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Registros recuperados : 27 | |
5. | | VALENTI, W. C.; PEREIRA, S. A.; KIMPARA, J. M. Avaliação ambiental do cultivo da Macroalga Marinha Hypnea Pseudomusciformis no Litoral do Ceará. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 84-85. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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11. | | SOUZA, L. J. P.; PEREIRA, S. A.; LEMOS, M. B. N. Contribuição ao conhecimento da madeira de Rhizophora mangle. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 269-279, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | VALENTE, T. O.; LOPES, S. M.; PEREIRA, S. A.; RAMOS, V. P. R.; VIEIRA, E. M. Estudo do potencial alelopatico de milheto (Pennisetum glaucum). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.53. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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16. | | OLIVEIRA, G. G.; PEREIRA, S. A.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, O. R. Policetideos de Macrolobium bifolium ln: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 184, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | PEREIRA, S. A.; OLIVEIRA, G. C. de; SEVERIANO, E. da C.; BALBINO, L. C.; OLIVEIRA, J. P. de. Análise de componentes principais dos atributos físicos de um Latossolo Vermelho Distrófico típico sob pastagem e mata. Global Science and Technology, Rio Verde, v. 3, n. 2, p. 87-97, maio/ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | BRUM, A.; PEREIRA, S. A.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Blood biochemical parameters and melanomacrophage centers in Nile tilapia fed essential oils of clove basil and ginger. Fish and Shellfish Immunology, v. 74, p. 444-449, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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19. | | BRUM, A.; PEREIRA, S. A.; OWATARI, M. S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Effect of dietary essential oils of clove basil and ginger on Nile tilapia (Oreochromis niloticus) following challenge with Streptococcus agalactiae. Aquaculture, v. 468, p. 235-243, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/04/2021 |
Data da última atualização: |
07/04/2021 |
Autoria: |
KIMPARA, J. M.; PEREIRA, S. A.; VALENTI, W. C. |
Afiliação: |
JANAINA MITSUE KIMPARA, CPAMN; STEFANY ALMEIDA PEREIRA, UNESP; WAGNER COTRONI VALENTI, UNESP. |
Título: |
Produção e beneficiamento da macroalga marinha Hypnea. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2021. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(ABC da agricultura familiar, 46). |
ISBN: |
978-65-86056-17-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A macroalga H. pseudomusciformis é de interesse da indústria cosmética, farmacêutica e alimentícia. Ela é muito explorada para a extração da carragena, pois a possui em elevada quantidade e qualidade. Apesar da elevada exploração comercial, apenas recentemente foi desenvolvida uma técnica para o cultivo dessa macroalga. |
Palavras-Chave: |
Hypnea pseudomusciformis. |
Thesagro: |
Alga; Manejo; Produção Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Hypnea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222378/1/ABC-AGR-FAMILIAR-Producao-e-beneficiamento-de-macroalga-marinha-ed-01-2021-03-23-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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